Monde Selection 2021的產品評鑑結果通知郵件已經在上周五完成全部寄發到各位參選廠商的電郵地址了,再請大家幫忙儘快查收並下載產品評鑑結果檔案文件。
       由於歐洲疫情現階段仍然非常嚴重,因此Monde Selection不得不選擇取消今年的年度頒獎典禮。預計在6月底前後,我們會收到大會提供的獲獎產品的獎牌和獲獎證書,收到後會再陸續寄出給各參選廠商,寄出前會再分別和大家確認收件的地址和聯繫人資訊!
       恭喜大家本屆參選的產品都取得了很好的成績,並感謝大家對於我們公司一貫的支持和信賴!
       如果有任何問題,歡迎大家隨時和我們公司聯絡了解!我們將持續為大家提供快速便捷的後續服務!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.