🎉🎉🎉热烈祝贺在2021年Monde Selection評鑑中,盛澤國際代理的产品中有四隻产品獲得了特別金獎(獲得的分數在90-100%之間的產品)!👏👏👏

排名不分先后:

膳食營養和健康食品類

大醫生技有限公司
德國水解膠原蛋白粉
https://www.monde-selection.com/tw/product/d-y-bio-100-hydrolysate-collagen/
 
匯聚升國際企業有限公司
MSPP超胜肽多元膠原蛋白
https://www.monde-selection.com/tw/product/mspp%e8%b6%85%e8%83%9c%e8%82%bd%e5%a4%9a%e5%85%83%e8%86%a0%e5%8e%9f%e8%9b%8b%e7%99%bd/
 
立萬利創新股份有限公司
威客維專利益生菌菊苣多糖PLUS
https://www.monde-selection.com/tw/product/%e5%a8%81%e5%ae%a2%e7%b6%ad%e5%b0%88%e5%88%a9%e7%9b%8a%e7%94%9f%e8%8f%8c%e8%8f%8a%e8%8b%a3%e5%a4%9a%e9%86%a3plus/
 

白酒和烈酒類

贵州省仁怀市山门岗酒业销售有限公司
山门岗黑金10

https://www.monde-selection.com/tw/product/%e5%b1%b1%e9%97%a8%e5%b2%97%e9%bb%91%e9%87%9110/
 
如廠商不同意發佈此資訊,請通知我們进進行刪文!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.