https://www.monde-selection.com/awarded-products/ 
在Monde Selection 迎接60 周年之際,有來自90個國家的 3200 多款產品提交給大會專業的專家評審團進行評鑑。  
感謝您與我們分享此種注重產品品質的熱情,同時我們也非常自豪地來回報您年復一年的持續努力! 
今年已經可以透過查詢公司名稱、品牌名稱或是產品名稱的中文關鍵字在官網上查詢獲獎的產品資訊了,請大家多加利用!
盛澤國際感謝大家對我公司的支持和信賴,為大家參選產品獲得的好成績由衷的感到高興,期望有幸下一次繼續為您提供優質的產品提報服務!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.