每年3千多件參選產品的Monde Selection評鑑中,每一評鑑類別的產品中只有5件產品可以獲得評委會大獎提名,最終角逐該類別的評委會大獎,成為評審團的“心動之選”。
 
🎉🎉🎉熱烈祝賀2021年我們代理的產品中有兩件產品獲此殊榮,入選2021年同類別產品的評委會大獎的角逐(排名不分先後):
食品類
杭州空刻網路科技有限公司
奶油培根配白葡萄酒提香意面
https://www.monde-selection.com/tw/2021/06/15/airmeter-creamy-bacon-with-white-wine-pasta/
 
白酒和烈酒類
貴州省仁懷市山門崗酒業銷售有限公司(大唐酒業)
山門崗黑金10
https://www.monde-selection.com/tw/2021/06/15/sanvinga-black-gold-10-years/
 
評委會大獎最終的獲獎產品將於7月初在Monde Selection官網上進行公佈。
 
評審團認為這兩件產品值得特別的認可,因為其在 2021 年評鑑過程中,無論在風味、口感、成分、原創性或創新性等各個方面均表現突出,備受肯定👏🏻👏🏻👏🏻👍🏼👍🏼👍🏼。


如廠商不同意發佈此信息,請通知我們刪除!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.